PDA

Ver la Versión Completa : ¿se puede insertar Embed?



Martinez
24/07/2008, 23:28
Me explico, sabemos que si insertamos un codigo embed, el post enlaza directamente el flash que sea dentro del link sin tener que entrar en la web, como pasa por ejemplo cuando ponemos el enlace de youtube...

Un ejemplo de embed es esto... (sin el CODE)


<object width="425" height="344"><param name="movie" value="[Only Registered And Activated Users Can See Links]"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="[Only Registered And Activated Users Can See Links]" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Maryta
28/07/2008, 12:56
Pues para eso deberías hacer una prueba, esta el banco de pruebas y alli abres nuevo tema y pruebas. Si estuviera José Luis, él te sabria decir. O quizás cuando entre Yosef. Si alguien mas supiera, agradecermos todos lo diga.
Bendiciones!!!!:dientes

Martinez
28/07/2008, 13:07
he estado haciendo prueba y no me deja, y es muy importante eso porque se puede hacer enlaces internos de sitios externos integrados en flash..